Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN Undip Memperkenalkan Olahan Ekstrak Akar Purwaceng menjadi Minuman dalam Bentuk Ready to Drink

1 Maret 2022   03:35 Diperbarui: 1 Maret 2022   03:39 224 1
WONOSOBO- Sabtu (30/1) Mahasiswa TIM I KKN UNDIP di Desa Sikunang, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo memperkenalkan olahan ekstrak akar purwaceng menjadi minuman dalam bentuk ready to drink. Desa Sikunang merupakan daerah dataran tinggi yang cocok untuk bertanam purwaceng. Purwaceng dapat tumbuh subur di dataran tinggi ini. Namun, banyak masyarakat Desa Sikunang banyak yang belum mengetahui mengenai pengolahan purwaceng.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun