Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Sejarah dan Asal Usul Bakpao: Dari Tiongkok ke Seluruh Dunia

1 Juni 2024   12:48 Diperbarui: 1 Juni 2024   12:48 446 7
   Bakpao, siapa yang tidak kenal dengan camilan lezat ini? Di Indonesia, bakpao mudah ditemukan di mana-mana, mulai dari pasar tradisional hingga restoran mewah. Warung kaki lima dan gerobak-gerobak di pinggir jalan sering kali menjajakan bakpao hangat dengan berbagai variasi isian seperti ayam, babi, kacang hijau, hingga cokelat dan keju. Bakpao bahkan bisa berisi rendang atau abon sapi, yang pastinya menggoda selera. Namun, tahukah Anda bahwa bakpao sebenarnya bukan makanan asli Indonesia? Bakpao berasal dari Tiongkok dan memiliki sejarah yang panjang dan menarik.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun