Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Penuhi Gizi Seimbang dengan Produk Olahan Berbasis Ikan Bandeng

30 Juli 2021   20:11 Diperbarui: 30 Juli 2021   20:24 95 1
Kelurahan Wonodri (26/7) pada Minggu ke III kegiatan KKN TIM II UNDIP 2021 dilaksanakan oleh Faruq Tian Agung Wijaya yang bertema "Bandeng Cheese Stick atau "Bandeng" sebagai Inovasi Olahan Bandeng di RW 04 Kelurahan Wonodri. Pada program ini bertujuan untuk memberikan inovasi olahan ikan Bandeng yang merupakan sumberdaya melimpah di RW 04 Kelurahan Wonodri. Inovasi ini dibarapkan dapat menjadi pengetahuan bagi masyarakat yang ada di RW 04 Kelurahan Wonodri. Kegiatan ini dilakukan oleh Faruq dengan membagikan produk berupa Cheese stick yang berbahan dasar ikan Bandeng "door to door" warga sekitar. Makanan ringan yang satu ini dari sebutannya bisa kita tebak kalau rasa utama camilan ini adalah rasa keju. Bentuk dari camilan ini bulat memanjang dengan warna krem coklat muda, cita rasa utamanya asin gurih keju. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun