Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Cegah Stunting dengan Cara Lezat, Mahasiswa IPB Ciptakan Bumbu Tinggi Zat Besi dan Protein dari Spirulina

9 Oktober 2023   16:00 Diperbarui: 9 Oktober 2023   16:03 113 0
Mahasiswa IPB University yang lolos pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa bidang Kewirausahaan (PKM-K) membuat inovasi bumbu tabur yang ditujukan untuk ibu hamil. Mereka membuat bumbu tabur untuk ibu hamil ini terbuat dari Spirulina Sp.  dan ikan petek.  Produk bumbu tabur dengan nama merek SEABUMBU ini dikembangkan oleh tim yang terdiri dari 5 orang, yaitu Fahrian Aif Afwan (Ilmu Gizi), Az Zahra Andriend (Teknologi Hasil Perairan), Savin Armawan (Ilmu dan Teknologi Pangan), Ellisa Usvanita (Agribisnis), dan Rina Maryati (Ilmu Gizi).

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun