Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Gorengan sebagai Kuliner yang Underrated

21 April 2021   20:16 Diperbarui: 21 April 2021   20:22 586 1
Pada bulan puasa ini kita sering melihat banyaknya kuliner-kuliner khas yang hanya ada di saat bulan ramadhan, walaupun banyaknya kuliner dan masakan yang tersaji hanya saat bulan ramadhan tidak menutup kemungkinan untuk kuliner pada hari biasa tetap menjadi pilihan seperti halnya es kelapa muda, es teh dan lainnya. Kali ini kita akan membahas kuliner yang jarang di perbincangkan dan ada setiap hari, baik hari biasa maupun hari hari di bulan puasa. Makanan yang kita bahas kali ini bisa dibilang makanan yang underrated, makanan ini yang dapat membuat selera makan terpancing, lalu makanan ini juga ada dari sudut kota manapun baik dari sabang sampai merauke.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun