Mohon tunggu...
KOMENTAR
Kebijakan

Jalin Komsos, Babinsa Dr. Soetomo Beri Imbauan Ini kepada Sekuriti

31 Mei 2019   20:34 Diperbarui: 31 Mei 2019   20:37 22 0
Surabaya  -- Kekompakan aparat keamanan dari Koramil 0832/03 Tegalsari dengan elemen masyarakatnya patut mendapatkan apresiasi tinggi. Kolaborasi itu sering ditunjukan dalam berbagai kegiatan yang ada di wilayah teritorialnya.

Kali ini Kolaborasi tersebut ditunjukan oleh Babinsa Koramil 0832/03 Tegalsari Peltu Agung Pramoni saat memberikan imbauan seputar keamanan kepada sekuriti Hotel Amaris.

Kepada satpam, baik Babinsa Kelurahan Medokan Dr. Soetomo memintanya untuk lebih waspada di lingkungan sekitarnya.

"Kami berharap bapak-bapak disini tetap waspada seputar keamanan utamanya di bulan suci Ramadan," tandas Peltu Agung Pramono.

Kebutuhan hidup yang tinggi di bulan suci Ramadan menuntut setiap orang lebih kerja keras untuk memperoleh apa yang diinginkannya. "Nah kalau tidak punya pekerjaan maka asumsi besarnya ke aksi kriminal," paparnya.

Untuk itu ia berharap, para sekuriti yang bertugas agar dapat berkoordinasi dengan aparat keamanan bila terjadi hal-hal yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

"Bila ada hal-hal yang dapat menganggu keamanan bisa segera dilaporkan ke kami," pungkas anak buah Mayor Inf M. Budi Utomo tersebut. (Eriek)

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun