Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Dosen UM Berikan Pelatihan Pengolahan Pisang sebagai Oleh-oleh Khas Desa Sumberejo, Gedangan

27 April 2021   20:00 Diperbarui: 3 Mei 2021   15:46 251 1
Dosen UM berikan pelatihan pengolahan pisang sebagai oleh-oleh khas Desa Sumberejo Gedangan. Pelatihan ini dibina oleh Bapak Slamet Fauzan, S.Pd., M.Pd. (Dosen Akuntasi UM), Ibu Wiwik Wahyuni, M.Pd. (Dosen Tata Boga UM) dan Ibu Dhika Maha Putri, S.Pd., M.Acc. (Dosen Akuntasi UM) yang bertempat di Balai Desa Sumberejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang, pada hari Sabtu (10/4/2021).

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun