Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Ciptakan Terobosan Baru, Peneliti Muda MTsN 6 Bantul Manfaatkan Biji Nangka Jadi Bahan Pembuatan Nastar

30 November 2023   09:53 Diperbarui: 30 November 2023   10:01 216 1
(Bantul-MTsN 6 Bantul)- Peneliti muda belia nan berbakat dari Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 6 Bantul yang terdiri Khalila Nihaya Arifin, Fatimatuzzahro , Balqis Ghaisa Tsuraya , Nur Rahmadani Putri telah berhasil menciptakan terobosan kuliner yang mengguncang warga Matsanaba, pasalnya  kue tradisional di racik dengan tepung biji nangka sebagai bahan dasar pembuatan kue nastar. Inovasi kulinernya yang unik ini mengeksplorasi potensi kesehatan dan rasa khas biji nangka untuk memberikan sentuhan baru pada kue nastar yang sudah dikenal luas.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun