Mohon tunggu...
KOMENTAR
Healthy

KKN MIT Ke -19 UIN Walisongo Semarang Posko 18 Melakukan Penyuluhan Bekal Gizi Seimbang dan Pembagian Snack Puding Susu Sapi

25 Januari 2025   15:40 Diperbarui: 25 Januari 2025   15:40 38 1
KKN UIN Walisongo Semarang Posko 18 Divisi Kesehatan dan Lingkungan berkolaborasi dengan Divisi Ekonomi Kreatif mengadakan sosialisasi terkait Bekal Sehat dan Pembagian produk olahan susu berupa puding. Kegiatan ini dilaksanakan di PAUD Ngudi Kaweruh, Dusun Srandil, Desa Sepakung, pukul 09.00 WIB, dihadiri oleh sembilan siswa PAUD beserta ibunya. Syarahfina selaku koordinator divisi kesling menyampaikan tujuan dari diadakannya kegiatan penyuluhan, yaitu untuk membuka wawasan ibu terkait pentingnya memberikan makanan yang sehat dan bergizi seimbang. Mengingat sebelum program ini diselenggarakan, para ibu memberikan bekal yang belum sesuai dengan aturan isi piringku serta anak-anak mengonsumsi jajanan yang tidak bergizi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun