Mohon tunggu...
KOMENTAR
Travel Story Artikel Utama

Osuushi, Alternatif Bagi Para Pecinta Kuliner Jepang di Depok

15 September 2016   15:48 Diperbarui: 16 September 2016   15:26 237 8
Adapun Chef Hadi Sukamto ini sudah berpengalaman sekali dalam mengolah menu masakan Jepang. Menurut saya, rasa sushinya sudah berakulturasi dengan lidah orang Indonesia, sesuai dengan kategorinya fusion. Soyunya (kecap asin) diproduksi sendiri dengan keahlian dan pengalaman Sang Chef dan tidak mengandung alkohol sama sekali. Menarik diperhatikan, selama beberapa kali kunjungan saya ke sana ada beberapa orang asing termasuk Jepang yang sangat menikmati masakan yang diolah oleh Chef Hadi. Ada beberapa jenis sushi yang termasuk favorit di sana, seperti inari salmon, crispy chicken, tuna crunchy, dan masih banyak lagi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun