Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Membuat 3 Jenis Kimchi, Ikut Menyambut Musim Dingin di Korea bersama @ksic.indonesia

21 Desember 2020   11:54 Diperbarui: 21 Desember 2020   12:10 165 3
Pada hari Kamis 17 Desember 2020 saya mengikuti Pengalaman membuat kimchi kimchi bersama King sejong Institut Center (KSIC) @ksic.indonesia

Dalam acara ini saya diajarkan cara membuat 3 jenis kimchi !
1. Kimchi sawi putih
2. Kimchi Lobak
3. Kimchi Timun

Pada dasarnya dalam proses pembuatan kimchi tidak memerlukan takaran yang signifikan, kenapa ? Karena cita rasa seseorang berbeda beda. Kalau kamu mau manis tambahkan gula, kalau kamu mau asin tambahan kecap ikan, jadi intinya tergantung selera kalian! Apalagi lidah kita orang Indonesia berbeda pastinya.

Dalam acara ini aku tidak sendirian tapi bersama KIMCHI TEAM !
Thariq dan Putri

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun