Mohon tunggu...
KOMENTAR
Nature

Makan Sayur Sisa Ulat, Siapa Takut..?

17 Maret 2011   03:25 Diperbarui: 26 Juni 2015   07:43 2525 0
Saat berjalan disebuah pasar swalayan atau tradisional dibagian divisi sayur akan dijajakan beraneka macam jenis sayuran. Saat bersantap makan disebuah rumah makan maka sayuran juga akan mudah ditemukan. Sayuran seolah tidak lepas dari menu makan sesehari. Kandungan vitamin, mineral dan serat banyak ditemukan dari sayuran yang dikonsumsi. Dibalik tampilan sayuran yang ranum, hijau dan segar yang begitu menggoda apakah yakin dengan keamanannya?. Dipasar atau rumah makan, tampilan tampak luar dari sebuah sayuran adalah pemikat daya beli konsumen. Tampilan dengan warna yang menarik dan nampak segar tentu saja menjadi pilihan dibanding dengan warna pucat dan tidak segar. Keutuhan fisik sayur juga ikut menentukan, sebab konsumen memilih dengan bentuk yang masih mulus dan utuh dibanding dengan yang habis dimakan ulat atau sobek. Memang tidak salah memilih sayuran yang berkualitas dengan hanya melihat tampak luarnya, tetapi apakah sudah dijamin kualitasnya?.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun