Mohon tunggu...
KOMENTAR
Film Pilihan

"John and The Hole", Film Unik di Hari Terakhir Sundance Asia

27 September 2021   22:35 Diperbarui: 27 September 2021   22:47 700 6

Kemarin, Minggu (26/9) saya beruntung masih bisa mencicipi Festival Film Sundance Asia. Kemarin adalah hari terakhir penyelenggaraan festival film bergengsi yang kali pertama diadakan di kawasan Asia, dengan Indonesia sebagai tuan rumahnya. Saya memesan film berjudul "John and The Hole".

Film ini berpusat pada sosok anak bernama John (Charlie Shotwell) yang baru memasuki usia remaja. Ia baru berusia 13 tahun. Entah kenapa ia sangat penasaran dengan aktivitas orang dewasa. Ia bertanya ke ibunya (Jennifer Ehle) yang menanggapi pertanyaannya hanya sambil lalu.

John sangat suka bermain video game. Ia punya teman daring. Ia juga sedang sibuk berlatih tenis agar bisa lolos di sebuah kualifikasi.

Kehidupan John mulai berubah ketika ia bermain drone dan menemukan sebuah bunker di hutan dekat rumahnya. Lalu pikiran gila merasukinya.

Ayah, ibu, dan kakak perempuannya terkejut ketika terbangun mereka berada di sebuah lubang. Mereka berada di sebuah bunker yang dalam. Mereka berteriak-teriak mencari bantuan. Datanglah John dengan wajah datar dan melempar makanan buat mereka.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun