Mohon tunggu...
KOMENTAR
Money

Kopi Lokal Sebagai Peluang Baik Bagi Startup di Indonesia

23 Januari 2017   22:36 Diperbarui: 23 Januari 2017   22:52 1002 2
Jakarta, 23 Januari 2017, Startup kuliner di Indonesia, kini mulai semakin memuncak dari awal tahun 2014. Indonesia memang memiliki kekayaan makanan dan minuman khas daerah atau biasa yang disebut kuliner tradisional. Dengan alasan melestarikan kekayaan kuliner di Indonesia, hal tersebut perlu difasilitasi agar dapat berkembang dan tidak di duplikasi oleh rakyat asing. Kuliner pada makanan khas Indonesia semakin baik tiap tahunnya, namun tidak hanya makanan, minuman khas Indonesia pun diminati pembisnis dalam mengembangkan kuliner dalam bidang minuman khas Indonesia tanpa merubah sedikit pun ciri khas Indonesianya. Hal tersebut pun berdampak pada pertumbuhan  kuliner minuman pada startup ekonomi kreatif Indonesia.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun