Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN UNSUB Melakukan Kunjungan ke Peternak Ikan Lele yang Terkena Dampak Covid-19

29 Agustus 2021   20:12 Diperbarui: 29 Agustus 2021   20:22 74 0
Ikan Lele adalah ikan budidaya air tawar yang sangat populer. Produksi budidaya meningkat tajam tiap tahun, selama lima tahun terakhir, antara lain karena luasnya pasar bagi lele. Lele disukai konsumen karena berdaging lunak, sedikit tulang, tidak berduri, dan murah. Dari sisi budidaya, lele relatif tidak memerlukan banyak perawatan dan memiliki masa tunggu panen yang singkat. Pengolahan yang paling populer adalah dengan digoreng,  disajikan sebagai pecel lele, mangut lele dll. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun