Mohon tunggu...
KOMENTAR
Kurma

Racer Sahur Nomer Satu, tetap Sehat dan Bernutrisi

13 Mei 2019   11:46 Diperbarui: 13 Mei 2019   11:49 16 1
Topik kali ini saya paling suka. Bagaimana tidak, yang setiap hari saya selalu memasak. Saya memasak karena anak-anak tidak doyan pedas, ayah saya juga. Kalau suami suka pedas sesekali aja, atau tinggal bikinin sambel untuk pelengkap.

Setiap masak saya tidak pernah rempong. Yang paling rempong itu malah kalau ada sesi goreng-gorengnya nah itu yang bikin lama didapur.

Tips dan triknya agar tidak lama didapur:
1. Seminggu sekali kupas bawang merah kira-kira cukup buat masak satu minggu atau lebih. Saya biasanya beli bawang merah setengah kilo, seperempatnya saya goreng sebagai stock bawang goreng, sepertiga nya saya masukin ke toples dan simpan dikulkas. Kalau pengen masak tinggal ambil deh seperlunya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun