Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Melawan Arus Demi Indonesia Maju

31 Agustus 2020   16:18 Diperbarui: 31 Agustus 2020   16:26 70 0
Siapa yang tidak kenal dengan makanan sushi? Sebagian besar masyarakat Indonesia ketika ditanya tentang makanan sushi akan mengetahuinya, sekalipun belum pernah mencoba memakan sushi secara langsung. Sushi dikenal sebagai makanan khas Jepang yang berisi nasi, sayuran, seafood, dan buah-buahan. Berbicara mengenai seafood pada sushi,Ikan Salmon sebagai salah satu seafood yang sering dijadikan isian atau topping oleh masyarakat. Mengapa demikian? Karena Ikan Salmon mengandung nutrisi yang kaya manfaat bagi kesehatan tubuh manusia, diantarannya melindungi kesehatan tulang, mengoptimalkan sistem otak dan saraf, mengontrol tekanan darah, dan menurunkan resiko penyakit berbahaya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun