Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Tim KKN Tematik PKUM UNDIP Kembangkan Oleh-Oleh Keripik Kentang Khas Magelang

2 Desember 2024   15:41 Diperbarui: 2 Desember 2024   15:43 28 0
     Dalam rangka mendukung penguatan ketahanan pangan lokal, mahasiswa KKN Tematik PKUM Universitas Diponegoro (UNDIP) melaksanakan program pemberdayaan dan perencanaan produksi kentang sayur menjadi keripik kentang. Program ini dilakukan bersama ibu-ibu anggota Kelompok Wanita Tani Sumber Lestari di Desa Sumberejo, Kecamatan Ngablak, Kabupaten Magelang. Program ini bertujuan untuk meningkatkan nilai tambah produk lokal dan memperkenalkan oleh-oleh khas yang dapat menarik perhatian wisatawan. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun