Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Artikel Utama

Cut The Crab, Restoran Pertama di Indonesia dengan Konsep Lousiana Style

18 April 2015   16:37 Diperbarui: 17 Juni 2015   07:57 280 0
Bumbu lada hitam atau saus padang kerap mewarnai menu di rumah makan seafood. Bosan dengan menu olahan yang itu-itu aja? Coba serunya cara baru nikmatin seafood yuk! No plate and you have to be ready to get dirty.

Nikmati aneka seafood dengan harga terjangkau!

Restoran lain yang juga menyuguhkan seafood ala Louisiana style adalah CutTheCrab.

Restoran yang sudah beroperasi hampir 2 tahun ini bisa dikatakan sebagai restoran pertama di Indonesia yang mengusung konsep Louisiana style dalam penyajian dan pengolahan seafood. Yakni menyajikan makanan seafood langsung diatas meja.

“Tepat pada bulan April ini, CutTheCrab akan berusia 2 tahun. Setelah 6 tahun bekerja di dunia perbankan, saya akhirnya memutuskan untuk berhenti dan membuka usaha. Usaha inilah yang saya pilih. Dan nggak sangka juga kalau ternyata sambutan pelanggan sangat baik,” ujar Teddy Yulianto, Sang Pemilik, yang ditemui  di restoran yang terdapat di Jalan Cikajang No. 32, Jakarta Selatan ini.

Untuk urusan kepiting, CutTheCrab menggunakan kepiting lokal asal Papua dan Sulawesi Tenggara.

"Lebih segar jika kita datangkan dari Indonesia Timur, dan semua kepiting yang ada saat tiba di Jakarta semua dalam keadaan masih hidup," kata Teddy.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun