Nikmati aneka seafood dengan harga terjangkau!
Restoran lain yang juga menyuguhkan seafood ala Louisiana style adalah CutTheCrab.
Restoran yang sudah beroperasi hampir 2 tahun ini bisa dikatakan sebagai restoran pertama di Indonesia yang mengusung konsep Louisiana style dalam penyajian dan pengolahan seafood. Yakni menyajikan makanan seafood langsung diatas meja.
“Tepat pada bulan April ini, CutTheCrab akan berusia 2 tahun. Setelah 6 tahun bekerja di dunia perbankan, saya akhirnya memutuskan untuk berhenti dan membuka usaha. Usaha inilah yang saya pilih. Dan nggak sangka juga kalau ternyata sambutan pelanggan sangat baik,” ujar Teddy Yulianto, Sang Pemilik, yang ditemui di restoran yang terdapat di Jalan Cikajang No. 32, Jakarta Selatan ini.
Untuk urusan kepiting, CutTheCrab menggunakan kepiting lokal asal Papua dan Sulawesi Tenggara.
"Lebih segar jika kita datangkan dari Indonesia Timur, dan semua kepiting yang ada saat tiba di Jakarta semua dalam keadaan masih hidup," kata Teddy.