Mohon tunggu...
KOMENTAR
Kkn

Mahasiswa 17 Agustus 1945 Surabaya Ubah Daun Kelor Jadi Nugget, Keripik, dan Teh: Inovasi Bernilai Tinggi di Desa Kebontunggul

19 Juli 2024   12:02 Diperbarui: 19 Juli 2024   22:35 86 0
Kebontunggul, Mojokerto - Pada tanggal 15 Juli 2024, program KKN di Desa Kebontunggul yang dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah berhasil melaksanakan demonstrasi pengolahan daun kelor menjadi nugget sebuah produk inovatif yang diharapkan dapat meningkatkan nilai ekonomi dan kesehatan masyarakat setempat. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkenalkan cara-cara kreatif dalam mengolah daun kelor yang melimpah di desa ini menjadi produk yang bernilai tambah tinggi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun