Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Torpedo di Warung Koyor Semarang

7 Desember 2011   03:01 Diperbarui: 25 Juni 2015   22:44 1483 4

Membaca postingan Mbak Dessy tentang kuliner Semarang yang keterlaluan membuat ngeces, tiba-tiba saya jadi ingat insiden wisata kuliner di Semarang beberapa tahun lalu. Kala itu, keluarga suami saya (waktu itu masih berstatus pacar) datang ke Semarang dalam rangka menghadiri sebuah acara. Sebagai tamu, wajar dong dijamu (bukan dicekokin jamu-red). Oleh suami, mereka diajak berkeliling Semarang sambil mencoba kuliner khas disana. Pilihan pun jatuh pada WARUNG KOYOR MAKMI di daerah Suyodono atau lebih terkenal dengan daerah Pasar Bulu. Menu utamanya adalah urat sapi dengan sebagian lemak yang dimasak dengan santan sampe terasa gurih dan empuk. Disajikan dengan nasi panas yang masih ngebul, endang bambang lah poko’eeeee…..*ambil gombal*  *ngelap iler*

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun