Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Branding dan Pemasaran Keju Mozzarella "MOOCHIZ" Produk Kolaborasi dengan UMKM "SUSU KERADJAAN"

10 Mei 2022   08:59 Diperbarui: 12 Mei 2022   11:19 509 1
PASURUAN - Program kerja "Pemberian Edukasi dan Pembuatan Keju Mozzarella" telah terlaksana dengan lancar pada 2 tempat yaitu UMKM "SUSU KERADJAAN" Desa Kalipucang dan SMKN 1 TUTUR. Setelah program kerja "Pemberian Edukasi dan Pembuatan Keju Mozzarella" terlaksana, kemuadian produk Keju Mozzarella akan dilakukan proses selanjutnya yaitu pengemasan (packing) serta pemasaran (marketing). Pada tahap akhir proses pembuatan Keju Mozzarella, keju akan dicetak lalu simpan dalam kulkas pada suhu 1- 4 C. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun