Mohon tunggu...
KOMENTAR
Entrepreneur

Pengembangan Egg Roll Tempe Koro Pedang: Inovasi Pangan Lokal dari Desa Pulutan, Wonosari

1 Oktober 2024   14:19 Diperbarui: 2 Oktober 2024   10:07 104 0
Tim dosen dari Fakultas Teknobiologi (FTB) dan Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) berhasil meraih hibah Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (DRTPM) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek). Proyek ini berfokus pada "Hilirisasi Kacang Koro Pedang melalui Pengembangan Produk Egg Roll Berbasis Tempe Koro Pedang" di Desa Pulutan, Wonosari, Gunungkidul. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun