Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya, Sukses Membuka Workshop Pengolahan Dimsum Hasil Budaya Lokal Ikan Nila

28 Januari 2024   16:30 Diperbarui: 28 Januari 2024   16:48 111 0
Malang, 22 Oktober 2023 - Mahasiswa dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya telah mencapai keberhasilan besar dalam menjalankan program pelatihan pengolahan dimsum hasil budidaya lokal ikan nila bersama warga Desa Bedali. Kegiatan pelatihan tersebut bertujuan untuk meningkatkan keterampilan warga Bedali dalam mengolah hasil perikanan menjadi makanan yang lezat dan sehat, serta memberikan potensi bagi mereka untuk berwirausaha.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun