Waspada Daging Glonggong, Ayam Tiren, dan Residu Antibiotik
13 November 2012 23:56Diperbarui: 24 Juni 2015 21:261900
Rendahnya tingkat perekonomian di Indonesia menyebabkan masyarakat menghalalkan segala cara dalam berbisnis. Tidak sedikit masyarakat melakukan hal-hal yang membahayakan kesehatan, bahkan dilarang agama demi mendapatkan keuntungan yang besar. Maraknya daging glonggong, ayam tiren, dan daging yang mengandung residu antibiotik merupakan contoh "jalan pintas" masyarakat tanpa memperhatikan dampak negatif yang akan terjadi.dok. pribadiMasyarakat harus jeli dalam memilih daging, pilihlah daging yang segar, sehat, dan tidak terkontaminasi oleh zat yang berbahaya. Oleh karena itu, dibutuhkan pengetahuan khusus seputar daging, yang semuanya dibahas secara tuntas dalam buku ini.Data buku:Judul           : Waspada Daging Glonggong, Ayam Tiren, dan Residu AntibiotikPenulis        : Yuny Erwanto & Amrih PrasetyoCetakan    : 1Tebal          : vi + 74 Hal.Penerbit    : PT Citra Aji Parama
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.