Mohon tunggu...
KOMENTAR
Healthy

Wow! Mahasiswa Undip Sulap Limbah Kulit Salak Jadi Teh Herbal Tinggi Antioksidan Guna Cegah Covid-19

3 Februari 2021   22:46 Diperbarui: 5 Februari 2021   21:04 637 1
Cirebon, Gegesik Kulon - Pandemi Covid-19 masih menjadi masalah pelik di negeri ini, sehingga mengharuskan Mahasiswa Undip melakukan KKN (Kuliah Kerja Nyata) secara mandiri di wilayah tempat tinggal masing-masing. Pada masa pandemi seperti sekarang, mengonsumsi sayuran dan buah yang memiliki banyak zat antioksidan yang tinggi sangat dibutuhkan, karena dapat menambah imunitas tubuh sehingga dapat menangkal virus dan penyakit. Antioksidan ini dapat melawan pengaruh bahaya dari radikal bebas. Salak (Salacca zalacca) merupakan salah satu buah asli Indonesia yang banyak digemari oleh masyarakat karena harganya yang terjangkau, salak juga dapat berbuah sepanjang tahun, khususnya pada bulan Oktober dan Januari.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun