Bahan-bahan :
* 198 gram kornet sapi
* 5 butir telur ayam
* 7,5 gram bubuk cabai
* 3 sdt garam
* 3 sdt lada bubuk
* Mayonaise
* Saus cabai
Cara memasak
1. Membuat kulit Egg Roll
* Masukkan telur, garam, dan lada bubuk ke dalam wadah. Aduk adonan hingga tercampur rata.
* Setelah adonan kulit selesai, siapkan teflon dan oleskan mentega atau minyak sayur.
* Jika mentega atau minyak sayur sudah terasa agak panas, tuangkan telur ke dalam wajan teflon sebanyak dua sendok sayur. Buat telur berbentuk lingkaran dan tipis. Ulangi proses hingga adonan telur habis.
Membuat isian egg roll
* Tuangkan kornet daging sapi ke dalam wadah.
* Taburkan bubuk cabai, aduk hingga merata. (Sesuai selera )
* Oleskan 1 sdm adonan kornet ke dalam kulit telur yang sudah matang.
* Gulung kulit telur, kemudian lipat sisi kanan dan kiri.
* Kukus egg roll selama 15 menit.
* Setelah 15 menit, angkat dan dinginkan.
* Jika sudah dingin, potong egg roll menjadi beberapa bagian.
* Siapkan wajan dan oleskan sedikit mentega atau minyak sayur.
* Goreng potongan egg roll sampai warna kulit telur berubah lebih matang dari sebelumnya.
* Setelah dirasa cukup matang, angkat dan sajikan di piring.
* Beri topping mayonnaise dan saus sesuai selera.