Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Sengsara di Balik Nikmatnya Makanan Kita

23 Mei 2012   12:51 Diperbarui: 25 Juni 2015   04:55 602 2
sepiring nasi disiram kuah gulai, brongkos ati, plus kerupuk ditemani segelas teh wasgitel. mancaapzz,,tapi pernahkah sekali aja kita menghitung berapa banyak kalori yang terkandung ditiap makanan yg kita makan? ini bukan ngomong sok tahu kesehatan. hanya mengingat mahalnya berobat sekarang ini, mau nggak mau kita wajib menjaga kesehatan, dimulai dari memperhatikan makanan kita. semua mengakui tentang kelezatan masakan indonesia, sangat menggugah selera. hanya kita perlu waspada bahaya kolesterol yg tersembunyi dibalik kelezatannya itu, penyebab stroke yg di indonesia merupakan penyebab kematian nomer satu.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun