Mohon tunggu...
KOMENTAR
Kebijakan Pilihan

Workshop on Food Waste Gizi IPB: Perancangan Rekomendasi Kebijakan Pencegahan Food Waste dan Forum Komunikasi Peduli Food Waste Indonesia

6 Juni 2024   07:54 Diperbarui: 7 Juni 2024   10:20 163 3
Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, IPB University sukses menggelar workshop food waste bertema “Perumusan Rekomendasi Kebijakan untuk Pencegahan Food Waste” pada 4-5 Juni 2024 di IPB International Convention Center, Bogor. Workshop ini merupakan kegiatan yang membahas strategi pencegahan food waste berdasarkan rekomendasi dari berbagai sektor, yaitu akademisi, pemerintahan, dan swasta. Workshop on Food Waste diselenggarakan sebagai langkah awal perumusan policy brief untuk pencegahan food waste di Indonesia. Kegiatan ini diketuai oleh Resa Ana Dina, SKM., M.Epid dari Divisi IV Kebijakan Pangan dan Gizi, Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, IPB University serta didukung oleh Lembaga Riset Internasional (LRI) Pangan Gizi dan Kesehatan IPB University dan Program Hibah Pusat Unggulan Antar Perguruan Tinggi (PUAPT) Tahun 2024.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun