Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Inovatif! Mahasiswa UNDIP Manfaatkan Limbah Kulit Singkong Menjadi Bahan Pengawet Alami Buah dan Sayuran yang Aman Konsumsi serta Ramah Lingkungan

25 Februari 2022   07:58 Diperbarui: 1 Maret 2022   12:01 238 0
Semarang (29/02/2022) -- Mahasiswa KKN Tematik Tim I Universitas Diponegoro Tahun 2022 mengadakan sosialisasi dan pelatihan tentang "Pemanfaatan Limbah Kulit Singkong Sebagai Bahan Pengawet Alami Buah Dan Sayuran" yang aman untuk dikonsumsi serta ramah lingkungan kepada masyarakat Desa Piyanggang, Sumowono, Semarang, Jawa Tengah.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun