Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN Undip Ajarkan Ibu-ibu Memilih Bahan Makanan yang Tepat untuk Menjaga Imunitas Bayi

15 Februari 2021   15:20 Diperbarui: 15 Februari 2021   15:41 183 1
Malaka Sari, Jakarta Timur (03/02/2021) -- Kenaikan kasus COVID-19 di Indonesia membuat masyarakat menjadi lebih berhati-hati setiap membeli makanan dari luar rumah. Oleh karena itu, masyarakat menjadi lebih sering memasak di rumah karena dapat memastikan kebersihan makanan yang dibuat sendiri. Makanan yang bersih dengan nilai gizi tinggi dapat meningkatkan daya tahan tubuh untuk mencegah penyakit COVID-19. Menjaga daya tahan tubuh menjadi hal yang terpenting saat ini karena virus SARS-CoV-2 tidak hanya menyerang orang dewasa saja tetapi bisa menyerang anak bayi. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun