Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

Sudah Berdiri Sejak 12 Tahun Lalu, Bolu Eko Trimurti Srandakan Bantul Yogyakarta Tetap Eksis di Masyarakat

26 Maret 2022   19:22 Diperbarui: 27 Maret 2022   04:17 621 0
Biasanya Kota Yogyakarta terkenal dengan panganan khasnya yakni bakpia, namun siapa sangka di Kota Yogyakarta tepatnya di Kabupaten Bantul ada juga panganan yang digemari oleh masyarakat luas yaitu bolu. Produksi bolu yang cukup terkenal dari Yogyakarta ialah Bolu Eko yang beralamat DK. XIV Lopati RT 92 Trimurti Srandakan Bantul. Bolu ini berbahan dasar tepung terigu, gula, telur, sering juga disebut dengan Kolmbeng oleh masyarakat sekitar. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun