Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Inovasi Makanan yang Mudah dan Lezat dari Hasil Perikanan Berupa Bakso Ikan Lele

6 Februari 2024   21:57 Diperbarui: 6 Februari 2024   22:23 166 0
Pada hari Selasa, 16 Januari 2024, salah satu anggota KKN (Kuliah Kerja Nyata) yang terdiri dari mahasiswa Universitas Diponegoro Semarang melaksanakan tugas/Program Kerja yaitu "Pembuatan Bakso Ikan Lele" di Desa Mertan Kec. Bendosari Kab. Sukoharjo. Kegiatan ini dilakukan sebagai respon kepada ibu-ibu KADER Posyandu Desa Mertan untuk memberikan sebuah inovasi olahan perikanan yang dimana diketahui bahwa ibu-ibu KADER Posyandu terutama ibu-ibu KADER Posyandu dapat termotivasi bahwa ikan lele bisa dijadikan olahan makanan yang dapat menarik perhatian.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun