Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Inovasi Pengolahan Ikan Lele sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mp-Asi di Desa Balonggabus, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo

6 Juni 2024   19:30 Diperbarui: 6 Juni 2024   19:34 179 0
Pada hari Sabtu tanggal 1 Juni 2024 Mahasiswa KKN Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan kegiatan acara sosialisasi inovasi pengolahan lele sebagai bahan dasar pembuatan MP-ASI di Desa Balunggabus, Kecamatan Candi, Kabupaten Sidoarjo. Inovasi dalam sektor pangan terus mengalami perkembangan pesat, khususnya dalam penyediaan asupan gizi yang memadai untuk bayi dan balita.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun