Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

DANLOR: Kreasi Olahan Dessert Tanaman Toga dari Daun Kelor (Moringa Oleifera)

11 Juli 2023   20:09 Diperbarui: 11 Juli 2023   20:14 251 0
Mojokerto - Senin, 10 Juli 2023 Kelompok Kuliah Kerja Nyata (KKN) R-18 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melaksanakan KKN di Desa Kebontunggul, Gondang, Mojokerto, Jawa Timur. Desa Kebontunggul memiliki olahan produk unggulan dari olahan tanaman toga yang berupa minuman berbentuk cair dan instan seperti, Weton19, Majapahit, Panjari, Dewi Toga. Keunggulan di desa tersebut masih banyak yang diolah menjadi olahan herbal, kurangnya pembaruan dalam mengolah tanaman toga menjadi makanan modern adalah program kerja yang dilakukan untuk penambahan dari produk unggulan di desa tersebut.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun