Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Tiga Mahasiswa UNTAG Surabaya Hadirkan Inovasi Olahan Baru Berbahan Dasar Susu Sapi Segar

18 Juli 2024   12:51 Diperbarui: 18 Juli 2024   12:53 76 0
Mojokerto, 10 Juli 2024 – Tiga Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya yang tergabung dalam kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) menghadirkan program inovatif dalam pengolahan susu sapi di Dusun Sumberan, Kabupaten Mojokerto. Ide baru ini diinisiasi oleh Ananda Salsabilla, Daffa Rafi Rahmadiansyah, dan Inge Dyah Palupi. Program ini bertujuan untuk meningkatkan nilai tambah produk susu lokal dan membantu perekonomian masyarakat dusun setempat.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun