Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Pilihan

[Resep] Mie Titi: Kelezatan Khas Makassar yang Bisa Dibuat di Rumah

27 November 2024   03:44 Diperbarui: 27 November 2024   13:02 53 2
Ketika aku tinggal di Makassar, salah satu makanan yang selalu berhasil membuatku rindu adalah Mie Titi. Makanan khas Sulawesi Selatan ini terkenal dengan mie goreng keringnya yang disiram kuah kental berbumbu gurih. Sayangnya, sebagai mahasiswa, makan Mie Titi di luar setiap hari cukup menguras kantong. Akhirnya, aku belajar membuatnya sendiri dengan bantuan seorang senior di kampus. Setelah melalui beberapa kali trial and error, aku berhasil menemukan resep yang pas, dan kali ini aku menggunakan Mie URAI sebagai pengganti mie kering khas Makassar. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun