Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Kelezatan Daging Kurban: Resep Tradisional dari Berbagai Daerah

18 Juni 2024   08:30 Diperbarui: 18 Juni 2024   09:06 58 1
Semua orang yang beragama Islam di seluruh dunia merayakan Hari Raya Iduladha, atau juga disebut Hari Raya Kurban. Iduladha adalah hari untuk meneladani kepatuhan dan keikhlasan Nabi Ibrahim. Ini juga adalah waktu untuk berbagi dan merayakan dengan keluarga dan orang-orang di sekitar kita. Menyembelih hewan kurban (seperti sapi, kambing, atau domba) dan kemudian membagikan dagingnya kepada orang miskin adalah salah satu tradisi utama Iduladha. Dari daging kurban inilah muncul berbagai olahan kuliner daerah yang menggugah selera. Dalam artikel ini, kita akan mengeksplorasi beberapa resep olahan daging kurban dari berbagai daerah di Indonesia dan di luar negeri, menunjukkan kekayaan budaya kuliner.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun