Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) kelompok 5 Desa Pasirdoton, Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB), Universitas Djuanda, pada tanggal 24 Juli 2024 membuat inovasi pada varian rasa di UMKM Rangmi. Varian rasa baru tersebut di antaranya yaitu rasa caramel, rasa daun bawang, rasa nanas, dan rasa matcha. Hal ini merupakan kali pertama varian rasa tersebut hadir. PkM tersebut dimonitori oleh Ketua Kelompok 5, M. Fajar Fadillah, dengan anggota: Muhamad Rifky R., Kiki Kurniawan Dwitama, Amalia Rimadini, Siti Juwita Nurastri M., Rima Febriyanti N., Jaka Paksilodra, Muhamad Sofani, Fendiaman Gea, Maharani Utami D., dan Eva Listiyana, dengan dosen pembimbing, Awa, S.Sos., MM.
KEMBALI KE ARTIKEL