Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Rijsttafel, Sajian Menu Indonesia ala Belanda.

25 Juni 2012   16:25 Diperbarui: 25 Juni 2015   03:32 535 1

Saya selalu ingat, setiap kali jam makan siang atau makan malam di rumah, menunya selalu beragam. Mulai dari daging-dagingan, sayuran; dalam bentuk tumis, steam, kuah, atau pun goreng. Tidak hanya sampai di situ, selalu ada pelengkap lain, seperti sambal goreng, acar, dan kerupuk. Pelengkap terakhir mungkin wajib ada dalam setiap menu. Rasanya, menyantap makanan tanpa kerupuk, tidaklah mantap. Semuanya itu kemudian diakhiri dengan segelas minuman segar nian manis, puding, atau potongan-potongan buah. Bayangkan, betapa nikmatnya makan dengan sajian lengkap seperti itu.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun