Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Edukasi Pengolahan Telur Asin oleh KKN BBK 3 Universitas Airlangga

27 Januari 2024   13:38 Diperbarui: 27 Januari 2024   14:16 61 0
Dalam upaya mempromosikan keanekaragaman kuliner Indonesia, sebuah kegiatan sosialisasi telor asin pada hari Sabtu, 20 Januari 2024, telah berhasil menarik perhatian masyarakat wilayah Kelurahan Lakarsantri, Kecamatan Lakarsantri, Kota Surabaya. Acara ini diadakan dengan tujuan tidak hanya untuk memperkenalkan telor asin sebagai salah satu produk kuliner lokal, tetapi juga sebagai cara untuk melestarikan tradisi dan budaya makanan yang telah menjadi bagian integral dari kehidupan sehari-hari dan memberikan edukasi terkait proses pengolahan telur asin yang memiliki berbagai varian rasa serta menjadikan telur asin tersebut berkualitas

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun