Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

PKM-K, Mahasiswa Biologi dan Teknologi Pangan Universitas Terbuka Ciptakan Produk Inovasi Terbarukan Sabun Susu Kambing dengan Ekstrak Kulit Manggis

6 Juli 2024   19:11 Diperbarui: 9 Juli 2024   21:14 130 2
Jakarta, 27 Juni 2024 -- Mahasiswa dari program studi Biologi dan Teknologi Pangan Universitas Terbuka telah menciptakan sebuah inovasi yang menjanjikan dalam bidang kosmetik dan kesehatan kulit. Tim yang diketuai oleh Cut Afiifah Tia Qurrotu Ainii di bawah bimbingan Dosen Pembimbing Ibu Mutimanda Dwisatyadini,M.Kep.  telah berhasil mengembangkan sabun susu kambing dengan ekstrak kulit manggis, sebuah produk yang diharapkan dapat memberikan manfaat kesehatan dan kecantikan yang signifikan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun