Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Versifikasi Jagung Manis Menjadi Bolu Sebagai Pemanfaatna Hasil Bumi di Desa Kalijoso oleh Mahasiswa KKN 54 UIN Salatiga 2024

26 Februari 2024   06:52 Diperbarui: 26 Februari 2024   06:53 123 3
Jagung merupakan salah satu tanaman penghasil karbohidrat, selain gandum dan padi. Jagung juga kaya akan serat dan rendah kalori, sehingga sangat baik bagi orang yang sedang menjalani diet. Jagung manis merupakan jagung yang banyak dikonsumsi karena teksturnya yang renyah dan memiliki rasa manis. Kandungan didalam jagung manis jauh lebih tinggi daripada jagung biasa. Jagung manis bisa diolah menjadi berbagai macam olahan, salah satunya bolu.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun