TRENGGALEK--Â Kabupaten Trenggalek menggelar Pembukaan Turnamen Bola Voly Galang Bintang Cup 2018 yang secara resmi dibuka langsung oleh Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Inf Dodik Novianto, S.Sos di GOR Jwalita Trenggalek, Minggu (23/09/18).
Kegiatan tersebut dihadiri Komandan Kodim 0806/Trenggalek, Letkol Inf Dodik Novianto, S.Sos, Kabag Ops Polres Trenggalek Kompol Heru, Ketua Koni Kabupaten Trenggalek, Edy Supriyanto, Ketua Penyelenggara, Nurhadi Sofyan serta peserta turnamen bola voly galang bintang cup 2018.
Dalam pembukaan turnamen tersebut diikuti oleh peserta sebanyak 40 tim terdiri dari 32 tim putra dan 8 tim putri. Kegiatan ini digelar di GOR Jwalita Trenggalek dari tanggal 23 September sampai tanggal 20 Oktober 2018.
Dalam sambutannya Komandan Kodim 0806/Trenggalek, Letkol Dodik Inf Novianto, S.Sos menyampaikan, Pertandingan bola voly ini bertujuan sebagai ajang untuk mencari dan mendukung atlet muda bola voly di wilayah Kabupaten Trenggalek yang berbakat agar bisa berprestasi di tingkat daerah, nasional, maupun internasional.
 "Semoga melalui event ini akan semakin menggairahkan olah raga bola volly di kalangan remaja yang ada di wilayah Trenggalek. Mari tunjukkan kehebatanmu dan junjung tinggi sportivitas pertandingan di Event Galang Bintang Cup 2018 ini," tandas Letkol Dodik.(Fr)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI