Pada hari ini, tanggal 5 Februari 2024, Tapas Qurrata A'yun menggelar acara jalan sehat yang meriah dan penuh keceriaan. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa kelompok KKN-P 37 dari Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) yang turut serta dalam membantu mengatur anak-anak serta memberhentikan kendaraan di perempatan jalan. Para anggota kelompok dengan sigap dan penuh tanggung jawab membantu menjaga keselamatan peserta jalan sehat.
Acara jalan sehat ini tidak hanya menjadi sarana untuk berolahraga dan meningkatkan kesehatan fisik, tetapi juga menjadi momen berharga untuk mempererat hubungan antara anak-anak Tapas Qurrata A'yun, anggota KKN-P 37, dan orang tua. Semangat kebersamaan dan kolaborasi dalam kegiatan positif ini menjadi inspirasi bagi semua yang hadir.
Penyunting: Aris Khuzaini
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI