Mohon tunggu...
IRAWATY
IRAWATY Mohon Tunggu... Mahasiswa - Mahasiswa S1 Psikologi Mercu Buana NIM 46122120044

Kampus UMB Dosen Pengampu Prof. Dr, Apollo, M.Si.Ak

Selanjutnya

Tutup

Ilmu Sosbud

Proposal Bisnis Makanan Premium HeyGalla Rencana, Implementasi dan Evaluasi

15 Oktober 2023   02:26 Diperbarui: 15 Oktober 2023   07:20 480
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

Sumber : HeyGalla
Sumber : HeyGalla

BAB I PENDAHULUAN

Latar Belakang

Industri kuliner telah mengalami pertumbuhan yang pesat dalam beberapa tahun terakhir. Meningkatnya minat masyarakat terhadap pengalaman kuliner yang unik dan berkualitas tinggi telah mendorong perkembangan berbagai usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di sektor ini. Permintaan akan hidangan berkualitas premium semakin meningkat seiring dengan meningkatnya kesadaran konsumen akan pentingnya pengalaman kuliner yang memuaskan. Dalam konteks ini, HeyGalla hadir sebagai salah satu inisiatif UMKM yang bertujuan untuk memberikan rasa istimewa dan pengalaman yang tak terlupakan bagi para pecinta kuliner. Dengan fokus pada penyajian hidangan berkualitas premium, HeyGalla mempersembahkan inovasi dalam menu dan pelayanan yang tak tertandingi.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
Mohon tunggu...

Lihat Konten Ilmu Sosbud Selengkapnya
Lihat Ilmu Sosbud Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun