pemberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) pada Jumat (24/4) mendatang oleh pemerintah Kota Makassar, Personil Koramil 1408-11/Bky berserta mitranya Banteng Komando (BK), Trisula melakukan  patroli rutin dan memantau jalannya sosialisasi PSBB kepada masyarakat wilayah binaan. Rabu (22/4/20) malam.
Tepatnya di Posko Covid 19 di batas kota Makassar - Maros dan kawasan KIMA dan warung makan lainnya sosialisasi disuarakan kepada warga binaan dan masyarakat yang biasa masih melakukan aktivitas hingga malam hari.
Ia didampingi Serda H. Abd. Rahim yang juga pemimpin patroli dan anggota Koramil 1408 11 Bky. Hadir saat patroli sosialisasi PSBB Koramil 1408 11 Bky, Sertu Abd. Rahim Muh, Serda Sulaiman dengan beberapa personil BK yakni Syahrir, Usman Riskan, Risman, Amir, Salam, Sukri Dg.dan Bunga.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI