AISKA Capai Predikat Kompeten 100% Ukom
Surakarta --- Universitas 'Aisyiyah Surakarta (AISKA) berhasil menorehkan capaian prestasinya dengan memperoleh predikat kompeten 100% pada uji kompetensi (ukom) program studi (prodi) D3 Keperawatan. Ujian kompetensi ini digelar pada Sabtu 0(19/08) lalu.  Ujian kompetensi ini  diikuti oleh 74 mahasiswa prodi D3 Keperawatan AISKA.
Capaian ini diumumkan secara resmi dalam SK 1297/KOM-Kes/IX/2023 pada tanggal 10 September 2023. Hal ini membuktikan jika AISKA senantiasa menyiapkan generasi unggul untuk masa depan Indonesia.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI