Sekalipun tiket sudah di tangan, para fans berat Bieber harus menunggu 7 bulan lagi untuk menyaksikan konsernya di Jakarta. Tanggal 2 hingga 3 November 2022. Sebagai penggemar, apa pun sering dilakukan untuk menyaksikan idola mereka secara lansung.
Barangkali laris manisnya tiket konser Justin Bieber adalah salah cara para penggemar live music concert untuk memuaskan keinginannya dalam hal menonton secara langsung. Juga karena Bieber memiliki fans yang begitu banyak di Indonesia.Â
Sepanjang merebaknya Covid-19 di seantero jagat dunia, konser tak kunjung dilaksanakan. Panggung menjadi sepi. Sebab berkumpulnya massa dalam berbagai kegiatan tidak diperbolehkan dalam prokes Covid-19. Â Ketidaktaatan dalam mematuhi prokes Covid-19 berkontribusi terhadap peningkatan penyebaran virus ini.
Sejatinya, tour musik dunia penyanyi termasyur Justin Bieber di Jakarta Indonesia hanya akan dilakukan satu hari, yaitu tanggal 3 November 2022. Dalam sekejap, tiket pun habis terjual. Sementara permintaan terhadap tiket konser semakin meningkat.Â
Di balik antusiasme fans Bieber untuk membeli tiket live concert, bayang-bayang Covid-19 masih membuat sebagian orang menjadi galau. Dilematis. Sebab, hingga kini protokol Covid-19 belum dicabut. Artinya masih berlaku.
Di antaranya, harus selalu memakai masker di keramaian, menjaga jarak, menghindari kerumunan. Mampukah semua syarat ini akan dilaksanakan oleh pada fans jika konser tetap dilakukan di tengah prokes covid-19?Â
Selama ini, tiket konser dapat dipesan melalui blibli dan situs justinbieberjakarta.com. Blibli sempat dihujani kritikan oleh fans Bieber karena situsnya error sehingga banyak yang tidak dapat memesan tiket. Dan tahu-tahunya, tiket telah ludes.
Luar biasa fans Bieber di Indonesia ini. Tiket termurah dibandrol dengan harga Rp 1.500.000,00 di CAT 5. Sedangkan tiket termahal sebesar  Rp 8.500.000,00 untuk tiket VIP CAT 1, Ghost VIP Package. Harga tersebut belum termasuk administration fee dan pajak.
Menanggapi animo ini, maka pihak promotor pun tak kehabisan strategi. Bersama dengan PK Entertainment dan Sound Rhythm, AEG Presents Asia pun memberi khabar gembira untuk para fans Bieber di Indonesia. Konser akan ditambah menjadi dua hari menjadi tanggal 2 dan 3 November 2022. Itulah strategi bisnis. Mereka pandai menangkap peluang guna menambah keuntungan.