Cap Mutiara Laut - Mememnuhi Dapur garam restoran hingga Distributor. Jenis Garam Krosok Per Karung ,Per Kilo, hingga kemasan dan Botolan.
Kunci memasak supaya enak dan Kontras. Ukuran dan takaran mestinya tepat. Biasanya seorang Chef ahli mengenai hal ini. seperti Cahef Juna dalam mengolah masakan saja tetap enak dan lezat. Akarobatik cara menaburkan Garam juga menyedot para pengunjung merekapun terhibur dengan gaya masak Chef Juna.
Jenis Garam dengan Kemasan Terbaru
Seiring majunya teknologi banyak kemasan -kemasan yang membuat daya tarik peminat, Cap Logonya pun modern ada yang berbntuk Segitiga,dan bergambar Gunung Himalaya dan beraneka ragam Lainya.
Jakarta sendiri adalah pengguna Garam terbesar, Mungkin hal ini penduduknya banyak, dan industri pengolahan makanan juga banyak tentu membutuhkan Garam. Yang mereka Cari yang Hiegenis dan Premium.Â
Pabrik Garam TerbesarÂ
Umumnya di indonesia Pabrik garam biasanya tidak jauh dari pesisir pantai dan di buat saluran kearah Tambak Tempat Produksinya, Di Jawa sendiri Yang terbesar menurut laman terkait Jepara, Pati, Rembang dan Tuban, wilayah lain seperti semarang dan surabaya banyak yang penggunanya untuk kebutuhan industrinya.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H